奧運跆拳道

JC娛樂城為天下娛樂旗下最大經銷
聯繫line@客服立即領168體驗金!


2024巴黎奧運跆拳道賽程將在8月登場,這次奧運跆拳道女國手羅嘉翎確定代表台灣出賽女子57公斤級項目,這次取得門票的台灣跆拳道國手有誰?

本文要介紹賽程、台灣名單,還要介紹歷屆奧運跆拳道金牌名單,沒想到這位奧運跆拳道男國手領獎金超級後悔沒做這件事?文末還要推薦一款完全免費的2024巴黎奧運直播APP,註冊後所有賽事都可以免費看!

延伸閱讀:【戴資穎積分】世界羽球排名創新高!戴資穎比賽數據這裡看!

延伸閱讀:奧運最夯項目!【柔道空手道跆拳道怎麼分辨?】

2024巴黎奧運跆拳道一共有128位選手參戰。

這次奧運跆拳道男國手李孟恩在資格賽4強止步,確定無緣奧運,這次只有台灣跆拳道國手羅嘉翎靠著世界排名取得奧運門票。

有奧運跆拳道品勢嗎?

沒有奧運跆拳道品勢項目,但亞運有品勢項目。

台灣奧運跆拳道女國手羅嘉翎確認參賽57公斤級別賽事,是台灣唯一一位出賽的選手。

8/7-8/10於巴黎大皇宮舉行

每天一共有3個比賽時段:

  • 巴黎時間08:30(台灣時間15:30)
  • 巴黎時間14:00(台灣時間21:00)
  • 巴黎時間19:30(台灣時間凌晨02:30)

8/7(三)

  • 男子58kg
  • 女子49kg

8/8(四)

  • 男子68kg
  • 女子57kg

8/9(五)

  • 男子80kg
  • 女子67kg

8/10(六)

  • 男子80kg以上
  • 女子67kg以上

延伸閱讀:哪裡可以免費看羽球直播?戴資穎全英賽賽程直播現正開打

延伸閱讀:【巴奧跆拳道賽程】奪牌熱門跆拳道比賽就在這幾天!

2004雅典奧運是台灣奧運史最高光的一刻,奪下了2金1銀,項目排名稱霸全球第一!

在奧運跆拳道項目台灣奪牌不斷,一起來看歷屆名單:

歷屆奧運跆拳道金牌
歷屆奧運跆拳道金牌

這是歷史性的一刻,2004雅典奧運陳詩欣趕在朱木炎之前,奪下了台灣有史以來第一面奧運金牌!

台灣歷屆奧運跆拳道金牌
台灣歷屆奧運跆拳道金牌

接下來就輪到朱木炎了,朱木炎奪下了2004雅典奧運男子58公斤的金牌,同樣創造了歷史。

朱木炎選擇月領金牌獎金,這對他來說是相對較不後悔的理財選擇。

奧運跆拳道男國手
奧運跆拳道男國手

2004年相當風光,黃志雄奪下了男子68公斤銀牌,奪牌後黃志雄宣布退休,後來開始從政之路,當過十餘年立法委員。

延伸閱讀:巴黎奧運賽程懶人包!中華隊賽程你都知道了嗎?

2008年朱木炎再戰58公斤級,不負眾望奪下銅牌,這次朱木炎選擇一次請領奧運獎金,多年後感到十分後悔,感嘆要是可以申請月領就好了。

延伸閱讀:盤點【台灣奧運金牌得主】他領500萬奧運獎金超後悔沒做這件事

台灣歷屆奧運跆拳道銅牌
台灣歷屆奧運跆拳道銅牌

不只朱木炎奪牌,宋玉麒參戰男子68公斤級別,也奪下了銅牌,這位好手相當激動,立即下跪感謝父親多年的教導。

事實上宋玉麒為了參加奧運,經歷了多年的努力,遇到了許多挫折,甚至受了重傷,也從未放棄參加奧運,2008年奪牌,也算是實踐了多年的理想和心願。

奧運跆拳道女國手
奧運跆拳道女國手

曾櫟騁奪下了2012倫敦奧運女子57公斤級的銅牌。

台灣歷屆奧運跆拳道銅牌:羅嘉翎
台灣歷屆奧運跆拳道銅牌:羅嘉翎

睽違多年,羅嘉翎終於在2020東京奧運奪得女子57公斤級銅牌!

延伸閱讀:【國手選拔賽規則】最完整介紹,還推薦您免費體育直播平台!

延伸閱讀:台灣【歷年奧運金牌】得主有誰?看奧運直播摘金奪冠破紀錄

2024巴黎奧運直播app
2024巴黎奧運直播app

鎖定多場精采賽事,您一定需要一款賽事齊全的奧運轉播平台,來JC娛樂城註冊吧!註冊後即可免費收看所有賽事,不論您想找跆拳道、舉重、羽球、網球、桌球、籃球、足球、射箭、霹靂舞……這裡通通免費看!

運彩線上投注
運彩線上投注

JC娛樂城還有亞洲賠率最高的奧運運彩盤口,所有賽事都有開盤!輕鬆贏得高額獎金!

現在註冊就送您168運彩體驗金,首儲滿1000送1000!

JC娛樂城官方LINE好友數破10000了!感謝廣大玩家的支持!

JC娛樂城官方LINE
JC娛樂城官方LINE

下個月歐洲盃賽事火熱開踢,註冊後萬元彩金領好領滿,心動不如馬上行動,一起登上賺錢列車!

免費168送你試玩娛樂城遊戲賺錢

體驗金168試玩
體驗金168試玩

只要『註冊新會員』就可向申請體驗金168元試玩平台

【超簡單快速領取流程】

  • 點擊免費註冊
  • 完成簡易申請
  • 告知JC娛樂城LINE客服
  • 立即領取168元

快利用體驗金試玩JC娛樂城app上各種運彩投注、線上百家樂、台彩539、老虎機台吧!

延伸閱讀:【奧運中華隊選手資訊整理】2024巴黎奧運獎牌榜即時更新!

延伸閱讀:【csgo賭博網】美金、新台幣秒入帳!CSGO賺錢又快又爽

新會員儲值免費送萬元彩金

新會二存
新會二存

JC娛樂城BB經銷獨家優惠!新會員都可參加!

註冊新會員後記得私訊⏩JC娛樂城官方LINE⏮領取免費彩金

趁機大賺10000元彩金!別錯過新會超強優惠活動

點擊✅《JC娛樂城》✅即可免費註冊報名參加喔

延伸閱讀:FIVB女子排球聯賽哪國女力最強?2024排球賽程直播線上看

延伸閱讀:【1比1娛樂城】這家USDT娛樂城多神?低調領千萬免驚動銀行

按讚並分享給你的朋友📢📢📢